ROENOBIO Workshop

Robuste Energie-Optimierung bei Gärprozessen in der Produktion von Biogas und Wein
Würzburg, 2. Juni 2017



Participants

  • Jan Bartsch, Universität Würzburg, Germany
  • Alfio Borzi, Universität Würzburg, Germany
  • Michael Erler, Universität Würzburg, Germany
  • Peter Fürst, fp sensor systems GmbH, Bürgstadt, Germany
  • Rainer Keicher, Biogas Warsow GmbH & Co.KG, Wiesenaue, Germany
  • Jonas Müller, Hochschule Geisenheim, Germany
  • Souvik Roy, Universität Würzburg, Germany
  • Christina Schenk, Universität Trier, Germany
  • Dominik Schmidt, Hochschule Geisenheim, Germany
  • Volker Schulz, Universität Trier, Germany
  • Mira Schwinn, DLR Rheinpfalz, Germany
  • Kai Velten, Hochschule Geisenheim, Germany
  • Michael Zänglein, Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau, Veitshöchheim, Germany



last update: 07/06/2017